您当前的位置 :和顺农业网 > 财经 > 中国东方航空公司董事长刘少勇:C919之后的第一条航线将飞往北京
中国东方航空公司董事长刘少勇:C919之后的第一条航线将飞往北京
时间:2019-03-24 12:46:42 来源:和顺农业网 作者:匿名



5月5日,国内大型客机C919首次在上海浦东国际机场成功飞行。中国东方航空公司董事长兼党委书记刘少勇表示,作为C919的首批用户,中国东方航空公司非常期待C919的早期运营。行动结束后,C919的首班航班将从上海飞往北京。

中国东方航空公司是世界上第一个C919用户。刘少勇表示,中国东方航空公司和中国商用飞机公司始终保持着密切的沟通与合作,并充分参与了航班,维修,运营,服务和经验的研发。 COMAC从促进航空公司运营的角度设计并保护了C919。

谈到C919的市场前景,刘少勇认为C919集成了当今国际国内民用航空制造领域的最高技术应用,并具有一定的后发优势,设计起点很高。 “世界民航飞机市场广阔。中国本身就是一个巨大的市场。安全,经济,舒适,环保的飞机将受到市场的青睐。我相信C919肯定会成为明星车型。”

(本文转载自新华网?编辑邮箱:shguancha

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 和顺农业网( www.apasl2010beijing.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所