您当前的位置 :和顺农业网 > 财经 > 傅在英和王大勇视察城乡清洁工程的实施情况
傅在英和王大勇视察城乡清洁工程的实施情况
时间:2019-03-25 01:53:13 来源:和顺农业网 作者:匿名



区委副书记,区纪委书记傅在英,区副局长王大勇近日视察了我区城乡清洁工程的实施情况。傅在英先后到澄江镇和蔡家岗镇考察了道路,居民区,后街和农贸市场的重点区域。傅在英指出,城乡清理工程是一个受欢迎的项目。各有关单位要统一思想,高度重视。通过实施城乡清理工程,全面整顿城乡和乡镇,加大宣传力度。农民群众的卫生意识和环境保护意识。同时,要完善一套有效的长期环境卫生管理机制,为群众创造一个干净,整洁,有序的城乡生活环境。王大勇考察了北泉街的城乡清洁工程。鉴于检查中发现的城乡交界处更多垃圾乱扔垃圾,王大勇要求北泉街加强对城乡清洁工程的认识,增加城乡清洁工程的深度和范围,一些关键点和困难。该地区集中精力进行整改。在做好城乡环境卫生工作的同时,形成了一个人人都说健康,每个人都喜欢卫生的氛围。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 和顺农业网( www.apasl2010beijing.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所