您当前的位置 :和顺农业网 > 财经 > 下一次,我必须到资金经理那里寻找帮助才能关门。
下一次,我必须到资金经理那里寻找帮助才能关门。
时间:2019-03-25 04:51:48 来源:和顺农业网 作者:匿名



快报(特约记者杨伟斌记者陶伟洲)项目付款未能及时解决,下一家人多次到公司索要钱,这使得在老板面前处理此事的经理非常不露面。因此,当下一个家庭再次要钱时,经理找到了几个人关门。然而,他的冲动不仅没有为公司省钱,而且他还对所谓的聚会承担了相应的刑事责任。

王明已在南京工作多年。这项业务对工程来说有点麻烦。去年,王明接管了一家南京公司的项目,项目总成本超过200万。然而,今年7月,当项目完成时,家庭搬迁项目的速度很慢。事实证明,这家公司也是从其他地方承包的。这家人没有和他和睦相处。他自然没有钱,王明安顿下来。

为此,王明多次访问该公司以索要债务。我每次去的时候,王明总是要求少数妇女和老人在不给钱的情况下提出“回家”的姿势。负责处理此事的公司经理李涛多次向王明解释,但没有成功。

为此,李涛并没有鄙视老板。 “这是不可能完成的事情,不要这样做!”因此,当王明7月中旬再次来到公司时,李涛打电话给他的搭档张斌,让张斌找到了七名男子,他们还拿着一把砍刀和两把斧头。一群人涌进公司,门关上了。王明周围的四个人开始搬家。

王明被迅速撞倒在地,经过法医检查后受轻伤。李涛对自己的冲动行为表示遗憾。但是让他更加无价值的是,在他被捕后,公司支付了王明项目。目前,李涛等6人已被检察院起诉,而另外两名打人员仍在进一步调查中。

(文中的字符是化名)

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 和顺农业网( www.apasl2010beijing.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所