您当前的位置 :和顺农业网 > 房产 > 如果你不离开我,你不会放弃光棍节大学生写一封微情书。
如果你不离开我,你不会放弃光棍节大学生写一封微情书。
时间:2019-03-25 01:53:13 来源:和顺农业网 作者:匿名



在浩瀚的人海中,感谢上帝让我们相遇,让我们的感情生根。时间太薄,手指太宽,我很高兴你一直有一个温暖的伴侣。我希望在未来的日子里,我们不会分散在时间的洪流中,但你可能永远在我心中。

——小徐

我在最美丽的岁月里遇见了最美丽的人,走过了许多美丽的地方,但你是我眼中最美丽的风景。在这一生中,如果你不离开,我不会放弃。

——小胡

快报(实习记者余月华记者金峰)近日,由南农大学生协会组织的“直言不讳”微信招待会收到近500封微信,点击率达1500多首。许多学生使用匿名方法。在心中表达爱意。

小徐和小胡同是南农大学农业科学与工程系的学生。小徐是大一新生,小胡是大二。新学期开始后,小胡的室友看到小徐在学校新网站上的信息,发现她和她都是绍兴。在南农,绍兴的研究员很少,所以在新学期开始后,两人在室友的面前相遇。

11月8日,南农大学学生会开设了微信平台,在全校组织开展微信爱心互动活动。小徐和小胡也参加了。

小胡说他感到非常高兴,小徐和小徐之间的感情更接近一封微情书。 “在我上高中之前,我的学习很忙。我不关心光棍节。去年上大学后,我在单身日的晚上和我的室友一起去了小旅馆。今年,我成功地失去了“单身汉”。大礼帽,感觉很好。“

南农大学学生会副秘书长兼植物保护专业的大三学生Yu Bowen是该活动的组织者之一。他说单身人士在大学生中越来越受欢迎。就在学校开展期中考试的前两天,所以我希望通过这封微信。活动,让学生放松一下。此外,让学生有机会在光棍节前表达他们的爱。

然而,他还说,“我不认为你必须在光棍节那天被剥夺。爱需要等待。只有你是对的,才能收获真爱。”

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 和顺农业网( www.apasl2010beijing.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所