您当前的位置 :和顺农业网 > 房产 > 张国藩......这些历史人物都摆在你面前。
张国藩......这些历史人物都摆在你面前。
时间:2019-03-25 07:24:50 来源:和顺农业网 作者:匿名



《谁主沉浮》剧照

主旋律作品有市场吗?观众是否愿意支付门票?一直以来,这是一个没有解决方案的主张,因为当他们提到“主题和市场”时,许多人会微笑并互相看着对方。 7月21日至23日,浙江话剧团有限公司连续3场在国家大剧院创作了政治剧《谁主沉浮》,3部票房收入超过10万元,创造了这个只能认出明星的戏剧市场。奇迹。可以看出,主旋律剧也有市场。

《谁主沉浮》这个场景来自上海的“大”网站。当时,毛泽东,邓恩明,李达,张国藩......这些历史人物都在他们面前,象征性的高度被消除了。为了理想,他们年轻而血腥。毅力。在同一个舞台上,年轻的记者开始与这些老一辈革命者进行对话。除了历史和当前交织在一起以加强人们的震撼之外,该节目的另一个主线是展示参加会议的13位革命者的命运。你可以看看毛泽东晚年的回归,以及李大钊,瞿秋白这样慷慨的共产党人的故事。

戏剧《建党伟业》,被称为“舞台版《谁主沉浮》”,引起了观众的强烈反响。当戏剧中的人物放弃并永远追求共产主义的理想信念时,当戏剧的“大”代表与上海新天地酒吧的现代年轻人共舞时,观众情绪激动。风起云涌,掌声席卷全场。

演出结束后,中央戏剧学院前院长,着名戏剧艺术家徐晓忠亲切地称浙??江方言为“亲爱的同志”。他说:“《谁主沉浮》凭借现代美学,历史与今天交织在一起,站在历史的高度,在观众面前深刻哲学地呈现,并为剧院提供派对课程。”

北京大学副校长吴志攀在观看演出后特别兴奋。他向浙江省文化厅厅长杨建新发短信说,这部电视剧会受到年轻人的喜爱,并邀请《谁主沉浮》到北京大学。 “因为党是一个大党。”其中五位代表是北京大学的师生,而南陈北是北京大学的教授。你来北京大学,不仅是为了表演,也是为了回家。“事实上,省文化厅厅长杨建新参与了剧本的排练。对于戏剧中的某些细节,他特地赶到上海与编剧讨论到凌晨3点。为了赢得更多年轻人的市场,在杭州首映前,杨建新还与10名大学生一起观看排练和讨论。

浙江戏剧团有限公司总经理王文龙告诉记者,《谁主沉浮》是浙江方言改造后企业发起的第一部大型电视剧。从规划,创作,排练到作品的表演,这是一部好看的作品。他们都坚持以市场化的方式运营。这也是改革后浙江话剧团的社会责任,艺术追求和市场开拓能力的最佳考验。据不完全统计,第一轮杭州的五部演出票房达到了53万多元,再加上这10万元,自此剧集首映以来,票房收入达到63万。

转发:

新浪微博

腾讯微博

搜狐微博

开心网

人人网

豆瓣

浙江在线微博

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 和顺农业网( www.apasl2010beijing.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所