您当前的位置 :和顺农业网 > 房产 > 东方电气2009年质量工作会议在成都举行 - 东方电气质量 - 工业控制新闻
东方电气2009年质量工作会议在成都举行 - 东方电气质量 - 工业控制新闻
时间:2019-03-25 01:53:13 来源:和顺农业网 作者:匿名



东方电气2009年质量工作会议在成都召开

2009/3/17 15: 07: 15

资料来源:东方电气

编者按:3月13日,东方电气2009年质量工作会议在成都召开。总结了集团公司2008年的质量工作,提出了2009年质量工作的重点。

为进一步提高产品质量,服务质量和工程质量,继续推进质量信誉体系建设,3月13日,东方电气2009质量工作会议在成都召开。集团公司总经理施福生先生和公司总裁温树刚出席会议并作重要讲话。机械工业部原副部长孙昌基出席会议并对东方电气的质量工作表示诚挚的希望。

东方电气2009年质量工作会议在成都召开

会议由集团公司党组成员,公司高级副总裁朱元潮主持。会议总结了集团公司2008年的质量工作,并提出了2009年质量工作的重点。集团公司,公司下属公司和控股公司报告了2008年的质量工作和质量工作计划会议还就质量管理和诚信体系建设进行了交流。

温树刚在2009年部署了优质工作。他要求,首先,我们必须继续推进诚信建设,依靠诚信和质量来稳定市场。要抓好教育,增强质量意识;要掌握规范,建立诚信机制;关注并纠正突出问题;改善和改善长期机制。二是不断完善质量管理工作。有必要制定一条规则并遵循一章;做好过程控制,解决用户反馈问题;做好每一份工作,追求卓越,一次做好;关注重点项目特别是核电和军用产品必须保证100%无问题。对于海外项目,我们必须进一步提高我们的质量保证能力;要切实提高能力建设,特别是技术质量,工作质量,为质量管理打下坚实的基础。Szef在演讲中指出,2008年,整个集团已经成功完成了生产经营目标,这与我们建立基本有效的质量保证体系的能力是分不开的。所有单位都克服了5.12汶川地震的影响,特别是东琪,在确保工作质量方面做了大量工作,值得肯定。同时,他也指出质量工作还存在一些问题。他强调,要利用集团公司深入学习和实践科学发展观,树立危机感和焦虑感,在质量工作手册中找到薄弱环节,解决问题;掌握质量管理的一般规则,坚持持续改进;增强责任感,提高三能力,包括解决质量冲突的能力,处理质量危机的能力,集团公司加强质量控制和指导的能力;重点关注质量管理的关键环节,突出设计,关键流程和检查三个环节,提高质量管理水平。

孙昌基在讲话中指出,如何做好素质工作是一个永恒的主题。面对当前严峻的经济形势和市场竞争,质量必须放在企业的第一位。有必要将核电和军用产品的质量管理理念应用于整个产品的管理,使管理透明,严格。要把握产品质量,必须努力拼搏。只有这样,才能实现一流的品质和产品。

公司副总裁韩志乔,集团公司负责人,公司下属公司,控股公司负责人,公司总部相关部门负责人参加了会议。

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 和顺农业网( www.apasl2010beijing.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所