您当前的位置 :和顺农业网 > 房产 > 福山区三防创建智能社区
福山区三防创建智能社区
时间:2019-03-25 08:24:17 来源:和顺农业网 作者:匿名



胶东在线网络12月12日(记者谭文静)近年来,针对居民区“两个盗贼”的情况,福山区坚持“防治结合,预防为主”的政策,着力加强新的居民区。安全审批和监督,“六个小项目”和电视监控系统被纳入新建社区的规划设计,所有新建社区都达到了智能标准。作为其中之一,富豪青年国际广场严格按照区内新住宅区智能标准的要求,深化人员,材料和技术的建设。年内未发生刑事案件和公安事件,有效维护了社区的和谐稳定。 。主要方法是:

首先,人民的防守实施。建立了综合管理工作领导小组,安置帮助小组,转移委员会,治理协会等组织,建立了由12名巡逻队员组成的保安巡逻队,24小时不间断地在社区巡逻,随时掌握整个社区动态情况,以便及时处理意外情况。同时,警卫严格控制闸门,实现车辆进出的智能卡管理。外国车辆必须办理登机手续。

其次,物理防御是完美的。安装了建筑安全门和周围防爬装置,简化了防火设施,疏散通道和安全出口,提高了应对突发事件,防止可预防案件的能力。

三是技术防御改善。社区在28个不同地点投入60多万元,从不同角度安装了28个监控探头。探针终端连接到社区的一般监控室。监控室内设有18个电视屏幕,专业人员可以全程24小时不间断地进行监控和改进。社区的整体预防水平。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 和顺农业网( www.apasl2010beijing.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所