您当前的位置 :和顺农业网 > 房产 > 哈尔滨市严格查处烟花爆竹的非法销售和储存
哈尔滨市严格查处烟花爆竹的非法销售和储存
时间:2019-03-25 04:51:48 来源:和顺农业网 作者:匿名



轻松访问摘要:[哈尔滨市严格查处非法销售和存放烟花爆竹_哈尔滨市严格查处非法销售,存放烟花爆竹]摘要:东北网12月20日(俞铮访谈员包海铎)20日按照部署《哈尔滨市公安局落实禁放烟花爆竹安全管理工作方案》,哈尔滨市公安机关在市区九区开展烟花爆竹禁令和公益活动。警方检查了五金店和日常杂货店。警方提供照片。警务人员向公众分发......

东北网12月20日(俞铮访谈员鲍海铎)20日,哈尔滨市公安机关依照肇庆市九区开展烟花爆竹禁播活动和专项检查活动。部署《哈尔滨市公安局落实禁放烟花爆竹安全管理工作方案》。

警方检查了五金店和日常杂货店。警方提供照片

警方向公众发放了一份消防传单。警方提供照片

在南岗区创新街教堂广场道里区中央街公共大厅,公安警察向过去的人们发出《致全市居民的一封信》,向公众解释决定禁止放烟花爆竹的重要性。哈尔滨,以及烟花和鞭炮禁区。 ,惩罚法规政策,获奖报告方法等相关内容,倡导大众遵守禁令规定,从我做起,减少空气污染,净化城市环境,人人负责,鼓励城市积极报告禁区内的销售情况,违反存放,运输和排放烟花爆竹的法律法规。据统计,哈尔滨市警方在全市9个市区共设立132个宣传站,派出警民1469人,发放近10万份传单,回答4500多人次。

警方向公众解释了宣传和禁令的重要性。警方提供照片

与此同时,哈尔滨市警察安全部门组织了一个基层派出所,检查了辖区内容易私自出售烟花爆竹的五金店和日常杂货店,并对各类仓库进行了调查。非法存放烟花和鞭炮,及时发现非法销售。存放违反法律法规的烟花爆竹,并依法认真查处。同一天,共派出了4 000多名警察,检查了200多辆汽车。检查了超过16,000个仓库,五金店和日常杂货店。哈尔滨市严格查处烟花爆竹的非法销售和储存

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 和顺农业网( www.apasl2010beijing.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所