您当前的位置 :和顺农业网 > 房产 > 钱江为战士颁发了125枚奖牌
钱江为战士颁发了125枚奖牌
时间:2019-03-25 08:24:17 来源:和顺农业网 作者:匿名



钱江新闻网(记者刘敏)“过去,你为赢得抗日战争确立了不可磨灭的历史功绩。在你身上,它体现了世界兴衰的爱国情怀,丈夫,以及不屈不挠的死亡的民族诚信。......“8月31日上午,市委书记张桂华访问了退休老干部冯金尧,并发送了纪念奖章。中国人民抗日战争胜利70周年掌握在老人手中。

8月31日至9月2日,张桂华,黄建雄,龚定荣,刘明刚,张宗光等市领导赴各区县参观老兵和老同志,并将他们送交中央委员会。中国共产党。国务院和中央军委授予中国人民抗日战争胜利70周年。

中国人民抗日战争胜利70周年纪念章的主题是“守住,铭记烈士,珍惜和平,创造未来”。抗日战争的救济 - 反映中国人民不怕暴力,反抗战争,象征着抵抗战争的伟大精神;延安宝塔山 - 反映中国共产党在中国人民抗日战争中的作用;黄河 - 洪流的“母亲河”以爱国主义为核心的伟大民族精神是抗战胜利的决定性因素;橄榄枝 - 象征着和平,表达了战争的英雄,殉道者和各界人士的敬畏,他们为抵抗战争的胜利做出了贡献;光明 - 伟大胜利的象征,崇高的荣誉,象征着实现中国梦想和世界和平发展的美好未来。

据报道,该市已为退伍军人颁发了125枚奖牌。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 和顺农业网( www.apasl2010beijing.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所