您当前的位置 :和顺农业网 > 房产 > 乌兰察布采光瓦阳光砖送货直接口碑推荐
乌兰察布采光瓦阳光砖送货直接口碑推荐
时间:2019-03-26 07:23:10 来源:和顺农业网 作者:匿名



乌兰察布彩瓦阳光|送货直接口碑推荐,

金阳照明板建材公司

联系人:崔经理15175869977

主要产品:照明板,frp照明板,照明砖,透明砖,FRP照明板,FRP檐槽,FRP水槽,太阳能电池板,FRP太阳能电池板,防腐板,防腐瓷砖。

二,防腐板百科全书:

(1)防腐板(瓦):该材料主要由不饱和树脂(俗称FRP),PVC,氟碳漆金属板,胶木等制成。

(2)不饱和树脂防腐板:防腐板是乙烯基酯树脂,是一种双酚或酚醛环氧树脂与甲基丙烯酸反应得到的变性环氧树脂,俗称乙烯基酯树脂(VE),别名环氧丙烯酸树脂,是一种热固性树脂。乙烯基酯树脂继承了环氧树脂的优异性能,并且具有优异的固化性和可成形性。它可以溶解在苯乙烯和丙烯酸单体中。由于环氧和不饱和的结合,它具有优异的耐酸性。碱性质量,其应用领域不断扩大,并被化学腐蚀区广泛采用!它在高腐蚀区域具有长达25年的耐用性。

(3)PVC材料防腐板:PVC主要用于包装,装饰,保温,照明,成型,绿色环保,耐酸碱。

(4)氟碳涂料金属板:高性能聚偏二氟乙烯树脂涂料含量为70%以上是顶涂料(TOPCOAT)的双涂双涂料,除具有优异的耐候性和耐腐蚀性外,除了耐化学性和加工性外,它还具有坚韧耐用的美感。这种三种PVDF彩涂钢产品(氟碳涂料)可以抵御北极城市的污垢,酸雨,烈日,寒风和沙子,并且多年来仍保持美丽的外观和完整性。它可以在一般环境中持续长达15年。

(5)FRP防腐板:FRP灯板的全称是玻璃纤维增??强聚酯,中国是玻璃纤维增??强聚酯(FRP照明板),俗称玻璃钢,蜂窝或聚碳等制成的实心板。分为玻璃纤维增??强聚酯照明面板和其他平面或曲面照明面板具有相同的屋顶面板波形,耐酸碱10年,(6)胶木防腐板:胶木的化学名称为酚醛塑料,是第一种投入工业生产的塑料。它具有高机械强度,良好的绝缘性,耐热性和耐腐蚀性,因此常用于制造电气材料,如开关,灯座,耳机,电话机箱,仪表箱等。它的出现对工业发展具有重要意义。但胶木具有耐酸和耐碱性,耐酸10年。如果它是碱性的,它就不会有它的优势!

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 和顺农业网( www.apasl2010beijing.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所