您当前的位置 :和顺农业网 > 国内 > 北京肉狗养殖基地卓资县肉狗养殖
北京肉狗养殖基地卓资县肉狗养殖
时间:2019-03-25 04:02:12 来源:和顺农业网 作者:匿名



北京肉狗养殖基地卓资县肉狗养殖肉狗回收镇平县肉狗养殖

生产箱可以钉在生产箱中。生产区域足以让肉狗躺下,肉狗幼苗可以自由移动。高度不允许肉狗幼苗爬出来。为了使断奶前后的肉狗幼苗易于进入,应在盒子的一侧留下一个半圆形的凹口。盒子的底部覆盖着细小的木条间隙,然后用干净的毯子,棉毯或布条覆盖。生产箱必须光滑,没有尖锐的突起,以防止刮伤肉狗幼苗。保持盒子干燥。准备和准备器具和剪刀等药品;蝎;棉花球;棉线; 75%酒精;毛巾;纸巾; 3至5%碘; 0.1%氯己定;注射装置;催产素。

养殖肉狗的利润分析:肉狗存活率高,生育能力强。这头母狗每年繁殖2次,每次出生9-13次,每个种鸽每年至少繁殖18次。肉狗生长快,可以营销5-6个月,并饲养90磅重的肉狗。饲料成本仅230元。成年肉狗可长80-120公斤。目前市场销售价格一直保持在13-14元,即使重量为80公斤,每斤10元,育肥利润也在400-500元。如果你自己赚取丰厚的利润,那将会更令人印象深刻。肉狗很容易饲养,投资很少。因此,它适用于农场和企业的发展,也适用于资金低的农民和农民。这是大多数农民摆脱贫困的金钥匙。

在狗窝前方1.5米处安装两层拱形支架(钢管和竹片),托架间隔20厘米。在房屋内,东西走向楔形3排桩,行距为1.2至1.5米,桩间距为0.6至0.8米。将每只肉狗放在堆上,铁链长0.4至0.55米。请注意,关节应自由转动以避免发生事故。三,利用不同比例的饲料制备龙兴肉狗养殖颗粒喂养犬根据狗的生长发育规律,低能量,龙兴肉狗养殖蛋白在生长初期,后期使用龙兴肉狗养殖场能量低,蛋白质饲料配方低,促进铁龙星肉狗养殖场肉狗不同生长阶段的营养水平,促进肉狗的快速发展,节省饲料成本,以及提龙星肉狗的经济效益农场。北京肉狗养殖基地卓资县肉狗养殖肉狗多少钱一条宜州肉狗养殖

到达目的地后,不要急于增加肉类,不要立即吃大量食物,应限制喂养2-3天,在饲料中加入相关药物(阿拉伯肉狗避免使用诺氟沙星)或应逐步进行更换自成分。肉狗的市场前景近年来,狗肉食品一直被大众所喜爱作为美味食品。虽然大规模饲养肉汤的前景良好,但如果略有疏忽,会造成经济损失。笔者认为,肉狗养殖的发展需要注意以下10点:一是根据消费习惯,狗肉的销售受季节影响,季节性消费强劲,市场需求量大不同地区也不同。一方面,中国大多数人在冬季习惯吃“热食”,而春,夏,秋季的销售量很小,导致肉狗大量积压,饲料成本增加。另一方面,受民族风俗的影响,有很多地方没有吃狗肉的习惯,消费需求有限,狗肉市场需要进一步的引导和发展。

山西的肉狗养殖场在哪里?元宝山肉犬品种犬品种可养一些巢一年金城肉狗品种犬如何养殖建德肉狗品种

6,加入龙兴肉狗饲料和饲料喂养狗狗,狗狗平静,增加睡眠,狗狗之间可以减少咬人。狗的肉很快,减少了疾病,并且可以达到降低成本的目的。常用的药物有洋金花,野羊花,醉鱼草,醉仙桃等。

7,做好防疫疾病:预防传染病和犬的寄生虫病,强病主要是疯狂龙兴肉病犬,龙兴肉狗热,肠道盛宴,肝脏盛宴等。您可以选择接种疫苗,同时结合“免疫球蛋白”肌肉注射,有很好的疗效。另外,做好动物卫生和消毒工作。

●湛江徐闻肉狗养殖Q江县肉狗品种:

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 和顺农业网( www.apasl2010beijing.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所