您当前的位置 :和顺农业网 > 国内 > 潜江市国家税务局对纳税人活动进行了访问
潜江市国家税务局对纳税人活动进行了访问
时间:2019-03-25 04:51:48 来源:和顺农业网 作者:匿名



钱江新闻网(实习生金娟通讯员魏似)4月12日,钱江市国家税务局局长李平带领相关人员到钱江开发区金华润肥有限公司,生产经营状况该公司的。详细了解扩张和扩张规定,“三废”的使用等,并与企业人员就国家税务部门如何更好地为纳税人服务进行讨论和交流。

今年4月是第19个全国税收促进月。国家税务总局以“税收,发展,民生”为主题,开展了“问,求,要求实施国家自上次实施的一系列新的结构性减税政策”。当年,以及税收和管理,纳税服务等。被问及“三问”访问纳税人。

据悉,此次活动将于4月1日至4月25日开始,市国家税务局将访问该市的主要税源户。采用“视听,采访,询问,梳理,解决”这六个字的方法,结合税源管理,税收征管,税务服务等方式宣传税收,征求纳税人的意见和建议,了解纳税人的需求。纳税人,帮助纳税人解决问题。实际困难;同时,它是对纳税人目前普遍存在的一些税务相关问题的友好提醒,以加强沟通,促进和谐的收集,并提高纳税人的合规性。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 和顺农业网( www.apasl2010beijing.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所