您当前的位置 :和顺农业网 > 国内 > 北京百合灯泡生产本地化项目完成
北京百合灯泡生产本地化项目完成
时间:2019-03-24 12:46:42 来源:和顺农业网 作者:匿名



自2007年以来,该报实施了“北京山百合本地化关键技术与产业发展项目,百合鳞茎组织培养与繁殖研究项目”和“解毒原种”。经过三年多的研究,最近通过了专家组的鉴定和验收。

该项目由北京市园林绿化局组织实施。中国农业科学院蔬菜花卉研究所,北京康盟绿洲科技有限公司和北京房山林果科技服务中心参与了该项目。通过对百合,西伯利亚和苏松等主要品种原始鳞茎的解毒和扩大,该项目得以顺利开展。公司采用“技术型企业农民”模式,公司提供排毒组培养球,委托农民。公司将重新购买商品球的种植和生产,以减少农民的种植风险,为北京百合种植业的发展提供有力的推动力。

目前,北京康盟绿洲科技有限公司生产的100万株百合解毒组织培养球分别种植在河口村,采石河村,黑汉岭村,房山河口村和后石羊村。 ,包河村,种植面积80多亩。据估计,到2012年,百合商人将拥有超过2000万个球。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 和顺农业网( www.apasl2010beijing.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所