您当前的位置 :和顺农业网 > 国内 > 市场监管局举行新的《食品安全法》培训会议
市场监管局举行新的《食品安全法》培训会议
时间:2019-03-26 10:24:42 来源:和顺农业网 作者:匿名



首页>

>

新闻中心>

>

时事新闻>

>

文本

>

>

本网站微博

餐饮业培训新《食品安全法》

2015-9-24 6: 49: 54点击: []镇海新闻网

镇海新闻网(记者王伟马旭峰通讯员陈爽)新修订的《中华人民共和国食品安全法》将于10月1日实施。近日,区市场监督局召开新的《食品安全法》专题培训会议,全面落实修订内容。新法律,加强全区食品安全工作。来自该区大型餐厅,学校食堂,企事业单位食堂和食品安全管理人员的200多人参加了培训。

在培训会上,专家们通过新旧方法的比较,深入分析了新《食品安全法》的“十大亮点”,并开始了解适用范围,惩罚依据和惩罚措施。违反法案的规定,如行政处罚和行政问责。新法建立了以食品安全风险监测和评估为基础的科学管理体系,明确了食品安全风险评估结果,为制定和修订食品安全标准,实施食品安全监督管理,实施食品安全提供了科学依据。我们区的监督。工作非常有启发性和实用性。此外,专家们还回答了有关餐饮服务的食品安全操作规范和餐饮服务日常管理的问题。

培训结束后,各种食品经营者,食品安全管理人员和其他人员对新修订的《食品安全法》表达了更深入的了解。下一步,区市场监督局将进一步指导粮食生产经营单位加强食品安全管理,更好地保障群众的安全。

编辑:珂珂打印关闭此页面转到论坛

分享到0

>

>

相关新闻

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 和顺农业网( www.apasl2010beijing.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所