您当前的位置 :和顺农业网 > 国内 > 安徽金陵机床打造中国数控机床制造基地 - 机床精灵 - 工业新闻
安徽金陵机床打造中国数控机床制造基地 - 机床精灵 - 工业新闻
时间:2019-03-25 07:24:50 来源:和顺农业网 作者:匿名



安徽金陵机床打造中国数控机床制造基地

2009/2/4 10: 05: 49

资料来源:机电业务网络

由机床厂改制的安徽金陵机床制造有限公司以自主创新为支撑,抢占国内外市场,取得突破性工业突破,打造中国数控机床制造基地。

目前,安徽金陵机床制造有限公司正在生产一种与篮球场一样大的龙门式数控镗铣床。它是我省最大的镗铣床。据报道,大型龙门式数控镗铣床相当于一个加工中心。安徽金陵机床制造有限公司总工程师金志平说:“它可以自动改变位置,自动移动到指定位置,加工位置,完成一次性加工,满足最终零件的精度要求“。

该大型龙门镗铣床产品是安徽金陵机床制造有限公司自主研发设计的新产品,为期一年。近年来,在原有小型机床生产的基础上,公司自主研发了大中型数控机床,特别是大型数控龙门机床,旨在开发大型机床。航空航天,航海和大型造船领域。行业和产品已经升级了几代人,市场也得到了发展。安徽金陵机床制造有限公司总工程师金志平表示:“在性能方面,我们目前的产品接近世界先进水产品,因此在价格方面,性价比低于国外的。一。“

在核心竞争力不断提升的推动下,公司的年产值和产值也大幅增加。公司计划在“十一五”末投资2亿元,建成年产100台大型数控机床的生产能力。年销售收入3.4亿元,是中国数控机床的重要制造基地。加入Gkong收藏夹

我想发布新闻

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 和顺农业网( www.apasl2010beijing.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所