您当前的位置 :和顺农业网 > 国内 > 这些词之间的区别变成了一个黑人家庭。镇海警方帮助她安顿下来。
这些词之间的区别变成了一个黑人家庭。镇海警方帮助她安顿下来。
时间:2019-03-24 21:58:10 来源:和顺农业网 作者:匿名



首页>

>

新闻中心>

>

人民生活新闻>

>

文本

>

>

本网站微博

在结婚时,由于居留许可证的不同,湖南邵阳人罗峰在镇海定居。现在,区公安局民警帮助——

17年的“黑人家庭”看到“光明”

2014-12-3 6: 35: 01点击: []镇海新闻网

图为罗凤高高兴地在户籍簿中微笑。

“现在我已经在镇海定居了,我会在一段时间内得到一张新的身份证。”最近,刚刚从漳浦派出所拿到一本新的户口簿的罗凤皋,兴奋地立即打电话给一所大学的女儿。告诉她,他们的家人最终在家庭登记册中“重聚”,他们终于结束了17年来“黑人家庭”的艰辛。

单词之间的区别

今年6月中旬,漳浦镇万塘村村民罗凤皋赶到区公安局求助,说他17年前将他的账户搬出湖南,但他未能定居在镇海。如今,她几乎没有困难。为什么帐户搬迁了17年?

“我在身份证上的第一个名字是罗凤皋,我家乡的移民卡上的名字被误写为罗凤娇。”最近,当记者来到漳浦镇万塘村的罗凤高时,她和邻居在一起。他们经常在家,她不愿意多说话。当她询问户口时,她谈到了发情,她流下了苦涩的泪水......

罗凤高是湖南省邵阳县人。他于1997年4月遇见了他的丈夫并与他结婚。然后他继续办理户籍转移手续。他不想在处理交易的过程中犯下严重的错误。罗凤高的居留迁移许可证名称是罗凤娇,申请账户时提供的原户籍信息名称是罗凤高。由于这两个词的区别,罗凤高无法在镇海定居。

当时,户籍登记警察要求他回到湖南的家乡,改变移民许可证的名称。罗凤高要求她的丈夫多次去湖南。由于各种原因,它没有完成。很长一段时间,这对夫妇失去了所有迁移数据,这件事情被搁置了。在过去的17年里,罗凤高的帐户已经搬出了湖南的故乡,但他还没有定居镇海。她已成为名副其实的“黑人家庭”。

17年的“黑人家庭”

“在过去的17年里,我几次只回到我母亲的家里,或者当我不需要乘坐火车的身份证时。”罗凤高说。

没有账户,您不能申请身份证,也无法享受当地政府提供的福利。 “这么多年的合作,家里没有多少收入,也为女儿学习,生活真的不容易。”没有户口,也不能分为野外,这些年罗凤高遭遇了不少,邻居们也在观望着。

在过去的两年里,已经40多岁的罗凤高想申请养老保险,但由于他没有账户,他甚至没有资格申请。如今,罗凤高的第一代身份证已无法使用,生活更加不便。没办法,这对夫妇不得不去区公安局询问警方的帮助。前面一个后面一个

此新闻有2页,第1页第2页

编辑:杨东

打印关闭此页面转到论坛

分享到0

>

>

相关新闻

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 和顺农业网( www.apasl2010beijing.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所