您当前的位置 :和顺农业网 > 国外 > 起诉:中国人的转移具有指导和预先定位
起诉:中国人的转移具有指导和预先定位
时间:2019-04-05 00:33:41 来源:和顺农业网 作者:匿名



“中中”九人案再次被起诉,检察机关质疑李立峰在中国大学进行的“占中”民意调查。它具有指导性和预先确定的地位,无论被访者选择参与职业的程度是“非常重要”还是“这都非常不重要,应被视为参与职业的理由。

被告邵家璇代表律师在法庭上播放了一分钟的视频,显示邵和钟耀华戴上眼罩,引导人群远离催泪瓦斯。检方和辩方均于昨日完成了所有证人的供认。被告陈建民除外,所有被告均未为自己辩护。案件推迟到下周二。

昨天,检察长梁卓然代表检察机关继续审问李立峰。根据参与占领的“非常重要”原因的统计结果,98.7%的受访者选择了这个理由,无论受访者的选择是“非常重要”还是“非常不重要”也应视为理由参加占领。李说,他不同意,并说,如果他就此作出总结,他会被同龄人“傻笑”。

学者们不排除起诉

梁卓然指出,虽然参与占领事业有五种选择,但并未向受访者提供“不是理由”;如果他们选择“回应支持中间三个人”,他们选择“非常重要”。 “事实上,由于其他原因,同意受访者自己参与占领的原因”非常重要“。

李回答说他不排除起诉。作为一名学者,有必要将统计数据解释为有意义,以表达公众的意愿,而不是简单地呈现所有统计数据。

后来,高级律师彭耀红代表第五被告邵家璇播放了近一分钟的电影。可以看出,被告人邵家璇和钟耀华戴着保鲜膜包裹的眼罩,用白毛巾盖住脸。这两个人在舞台上命令人群离开。第二轮催泪弹,号召示威者离开占领现场,撤退到特马公园的方向。

检方和辩方均于昨日完成了所有证人的供认。在这种情况下,只有被告陈建民出庭为自己辩护。其余八名被告,戴耀庭,朱耀明,陈淑庄,邵家璇,张秀贤,钟耀华,黄浩明,李永达,都没有为自己辩护。案件推迟到下周二。陈慈。

来源:大公报作者:周俊峰

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 和顺农业网( www.apasl2010beijing.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所