您当前的位置 :和顺农业网 > 健康 > 环保型绿色聚氨酯胶粘剂具有巨大的市场潜力
环保型绿色聚氨酯胶粘剂具有巨大的市场潜力
时间:2019-03-25 08:24:17 来源:和顺农业网 作者:匿名



随着国家,企业和客户日益增强的安全,绿色和环保理念,开发环保节能胶粘剂,同时加大研发力度,开发高科技,高附加值,高性能粘合剂新产品已成为粘合剂。行业新趋势。水性聚氨酯粘合剂因其环保而受到越来越多的关注,市场潜力巨大。

在采访中,相关胶粘剂行业内部人士表示,中国胶粘剂市场在过去两年中发展迅速,但仍处于发展阶段。目前,一些发达国家和国家已在建筑,家具,鞋,汽车等行业采用环保型绿色粘合剂。环保绿色粘合剂的价格相对较高,因此在中国难以推广。

该人士还表示,世界各国都制定了严格的环保法规,国外客户对产品的环保要求很高。与此同时,中国政府也在推行相关的绿色环保政策。因此,中国制造商已经意识到环保绿色粘合剂的重要性。他们意识到,不环保的产品意味着没有市场,企业将无法更好地发展。

未来将推广环保型绿色粘合剂,环保型绿色聚氨酯粘合剂因其环保性能也将受到越来越多的关注和关注。环保型绿色粘合剂已用于建筑,家具,鞋类,汽车和其他行业。成为国内胶粘剂生产企业的方向。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 和顺农业网( www.apasl2010beijing.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所