您当前的位置 :和顺农业网 > 健康 > 李强会见了雷军等新兴行业领袖,并讨论了有关上海发展的重大事件。
李强会见了雷军等新兴行业领袖,并讨论了有关上海发展的重大事件。
时间:2019-03-25 04:51:48 来源:和顺农业网 作者:匿名



市委书记李强今天上午会见了新兴产业领导人才代表,与大家就推动上海新兴产业发展进行了交流。中国人民政治十届全国委员会副主席徐匡迪,王军,雷军,周鸿祎,刘庆峰,黄晓青,王海峰,周博文,冯庆峰,甘中等参加了会议。

李强说,按照党中央的指示,以习近平同志为上海工作的核心,我们全面实施新一轮城市总体规划,加快建设国际经济“五中心”,金融,贸易,航运和技术创新加速建设一个具有世界影响力的卓越的全球城市和社会主义现代化国际大都市。我们必须把蓝图变为现实,我们必须采取具体行动,面向世界,面向未来,以世界最高标准,最佳水平为基准,推动高质量发展,创造高品质生活,全面推出“上海服务。“ “上海制造”,“上海购物”,“上海文化”四大品牌继续提升城市核心竞争力。新兴产业的领先人才在各自的领域都很勇敢,取得了骄人的成绩。我希望每个人都能提供见解,为上海新兴产业的发展做出贡献。我们将认真征求您的意见和建议,为各类企业在上海创新发展创造更好的环境。

王健等人共同表示,上海是中国最大的经济中心城市,各种服务功能集中,创新资源集中。特别是,它不断优化商业环境,汇集来自世界各地的人才,让每个人都印象深刻,并愿意利用各自的行业。积极参与上海的经济和社会发展。

中国工程院院长周济,党组书记李晓红,上海领导人周波,诸葛玉杰出席了会议。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 和顺农业网( www.apasl2010beijing.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所