您当前的位置 :和顺农业网 > 健康 > 美国农业部电影大豆生产的东陵粮油位于中间拍摄
美国农业部电影大豆生产的东陵粮油位于中间拍摄
时间:2019-04-05 00:33:41 来源:和顺农业网 作者:匿名



最近,美国农业部再次提高了大豆产量的估值。由于这一消息,大豆,豆油和豆粕的价格加速上涨。

除期货投机者受伤外,A股东陵粮油(000893)也是拍摄的目标,受上述期货价格下跌的影响,该公司的股价暴跌。

东陵谷物和油的小股东在股票酒吧论坛上大声喊道:“它已经被美国农业部搞砸了!”

美国农业部的软糖

11月10日,美国农业部重新调整了大豆产量估值,受市场对供应增加的预期影响。大豆,豆油和豆粕等相关期货的期货价格出现大幅下跌。

我记得今年3月,美国农业部(USDA)公布了2012年春季作物种植意向和季度库存报告。据报道,2012年美国大豆种植面积估计为7390.2万英亩,低于去年的74.98万英亩,远低于市场估计的7539万英亩。当时市场预计大豆产量受“50年无干旱”影响,大豆,豆油和豆粕期货价格在今年上半年出现大牛市。

在一瞬间,市场对大豆价格的预期变得异常悲观。

“美国农业部多次使用这种技巧。”一位期货行业分析师表示,由于美国大豆季节基本结束,冬季将是南美大豆逐步上市的时期,而美国农业部则怀疑操纵大豆价格。

“简单地说,当国内大豆进入市场时,他们说产量大幅下降;当大豆售罄并且南美大豆上市时,产量增加。“消息人士补充道。

东陵粮油拍摄

期货价格暴跌,除期货投机者外,东菱谷和油的股价也暴跌。

东陵粮油从事破碎业务。简而言之,它是从海外购买大豆并运回中国进行海运加工,生产豆粕和豆油并将其出售给市场。

一位行业研究员告诉记者,东陵粮油的原料采购价格和价格都在市场上,而购买大豆价格会降低公司的采购成本。然而,之前以高价购买的大豆库存也将影响业绩,因为存货减值损失,这也涉及该公司购买多少看跌期权。在成品方面,豆粕和豆油的价格将下跌,这将削弱其表现。

“总体而言,该产品的总体价格已经下降,这对行业中的公司来说更有害。”

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 和顺农业网( www.apasl2010beijing.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所