您当前的位置 :和顺农业网 > 健康 > 如何利用灯光营造更好的店面装修效果
如何利用灯光营造更好的店面装修效果
时间:2019-03-25 04:02:12 来源:和顺农业网 作者:匿名



武汉一家花店的张先生问:我的花店已开业好几年了。现在我打算改变商店的形象,但我不想投入太多。我希望使用灯光来创造不同的效果。我应该注意什么?

处方1:新疆是否有花卉短缺?

对于户外标志,它应该基于醒目的眩光。例如,您可以使用一些漂亮的霓虹灯,其颜色应与周围环境的视觉形成鲜明对比。在假期,您还可以应用大型激光灯,壁灯和各种多色造型灯,体现商店的商务内涵,增添购物氛围。

对于室内照明设计,只要手术室达到照明效果,节能灯就能节省能源,是一个不错的选择。最好在商店使用暖色调的灯,特别是在晚上,给人一种温暖的感觉。

处方2:浙江象山色彩设计室黄伟?

窗户是花店的面孔,照明的设计应该是最重要的。首先,设计合适的天花板和角灯,最好不要固定它们来改变照明角度。其次,最好选择一个点光源,你可以设计一个或两个灯来照亮一件作品,这样窗户的原始颜色发生了巨大的变化,不同的颜色组合也发生了不同的变化,给人一种清新的感觉。第三,窗户的亮度在室内尽可能高,但光线不宜过强,色彩对比度不宜过大,光线的移动,交换和闪烁不宜过快或过强否则会令人眼花缭乱。

此外,室内照明的颜色尽可能柔和。可以使用诸如聚光灯和具有照明灯的枝形吊灯的装饰灯。

(记者谭传江整理)

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 和顺农业网( www.apasl2010beijing.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所