您当前的位置 :和顺农业网 > 健康 > 云南副教授被指控与女孩有关系。学校暂停了调查:走廊里的医生被解雇了。
云南副教授被指控与女孩有关系。学校暂停了调查:走廊里的医生被解雇了。
时间:2019-03-24 12:46:42 来源:和顺农业网 作者:匿名



摘要:图为网友报道昭通学院教授与女生的关系。图为网友报道昭通学院教授与女生的关系。学校回应了。 19日,云南昭通学院信息科学与技术学院副教授傅明白被网友匿名报道。记者发布了多张照片作为证据,走廊医生因最新消息和信息而被解雇。

公告信息截图6月2日,武汉市人事考试网发布了“武汉2016年度公务员资格审查公告年度考试”。有网友发现其中一名候选人毕业于“武汉贫鬼大学”。长江日报记者在武汉人事考试网注册,核实并出版“资格审查人员”

图为网友报道昭通学院教授与女生的关系。

图为网友报道昭通学院教授与女生的关系。

学校回应了。

19日,云南昭通学院信息科学与技术学院副教授傅明白被网友匿名报道。记者发布了一些照片作为证据,指出了傅明白与女学生的关系,殴打学生,以及发泄问题以私下改变学生的分数。

对于上述报道,傅明白否认了这一说法,并表示他对学生的管理非常严格,以至于有些学生无法理解。目前,云南昭通学院已暂停对教师的调查,并组建调查组进行深入核查。

网友匿名举报大学教师

19日下午,“

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 和顺农业网( www.apasl2010beijing.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所