您当前的位置 :和顺农业网 > 健康 > 学校的青年管理骨干培训班赴人文学院进行讨论和交流
学校的青年管理骨干培训班赴人文学院进行讨论和交流
时间:2019-03-25 04:02:12 来源:和顺农业网 作者:匿名



11月7日上午,来自上海交通大学青少年培训班的20名学员参加了政府各职能部门和部门的研讨会,讨论了学院的需求,提高了管理和服务质量,改善了风格。组织。进行深入的讨论。政府党委副书记董玉山,共青团书记赵建强,人文学院党委书记刘绍学,副书记杜霞,学院综合办公室工作人员学术事务办公室出席了会议。该研讨会得到了杜夏明的支持。

刘少学对人文学院青年管理培训班的参加者表示欢迎,并感谢学校各职能部门对学院发展的大力支持。她介绍了人文学院的基本情况,并就有关学院工作中遇到的一些问题向有关部门提出了建议。该机构的工作人员真诚地回答了学院提出的具体问题。在加强沟通的同时,他们试图改变思路,加深理解,共同提出建议,积极寻求解决问题的方法。

针对学校对政府管理人员的专业素质和个人素质的要求,人文学院还邀请了国内外发表多篇学术论文的中青年教师副教授讲学。如何在中文和英文核心期刊上发表文章。 。文学吴的讲座细致而细致,老师们非常有灵感。讨论结束后,与会者还参观了人文学院图书馆和教授工作室等特殊工作场所。

作者:

周伟伟

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 和顺农业网( www.apasl2010beijing.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所