您当前的位置 :和顺农业网 > 健康 > 智博想出现在国际舞台上吗?智博将为世界收集“黑色技术”
智博想出现在国际舞台上吗?智博将为世界收集“黑色技术”
时间:2019-03-25 10:24:36 来源:和顺农业网 作者:匿名



智博将为全世界收集“黑科技”创新产品。

华龙网7月18日22时(记者周小雪)今日(18日),2018年中国国际智能产业博览会(以下简称智博会)推出全球“黑科技”系列,寻找“黑色”技术“创新产品。 7月18日至8月5日,以“探索黑色技术,创新,创造未来”为主题,开展了征集活动。最终的获奖者将在极具影响力的智博会上展出,成为人们关注的焦点。此次活动还将在智博会上选出十大“黑技术”创新产品和奖项。

注意这些时间

收集时间为2018年7月18日至8月5日。选择时间为2018年8月6日至8月14日。发布时间为2018年8月15日至8月22日。颁发时间为2018年8月23日至25日。

你需要什么?

选择智博的要求是什么?据智博委员会相关负责人介绍,该系列产品专注于正在形成或已形成的智能现场产品,主要涵盖人工智能,智能穿戴,机器人,生物医学,太空探索,智能旅游,虚拟现实,智能终端,智能家居。等技术领域。

选择将遵循“公平,公正,公开”的原则。通过在线和离线组织的收集,收集的“黑色技术”创新产品将被审查和选择,并将通过网络和主流媒体进行宣传。结果将发送给智博集团。委员会审查。

选择的标准是什么?

根据介绍,选择集中在以下六个特征。

1.科学:技术和产品可以用当前的科学技术和人类知识来解释。

2.创新:当今高度发达的科学技术中出现的创新技术和新产品包括基于现有技术的改进和升级。

3.前瞻性:可用于探索和了解最新技术的动态趋势。

4.指导:它对社会进步和工业发展产生积极影响。

5,新奇与欣赏:呈现方式让人感受到“难以置信”的新硬件,新软件,新技术,新技术,新材料等,同时具有一定的欣赏价值。

怎么申报?

申请人可以下载申报表,并将申报表(附件1),产品图片和视频以及相关技术证书发送至指定邮箱2810283684

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 和顺农业网( www.apasl2010beijing.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所