您当前的位置 :和顺农业网 > 教育 > 世界上最先进的公交固态开关在厦门生产
世界上最先进的公交固态开关在厦门生产
时间:2019-03-25 08:24:17 来源:和顺农业网 作者:匿名



近日,世界上最先进的“总线固态开关”在厦门超力电子有限公司小批量生产。据悉,该公司的“总线固态开关系列产品开发”项目荣获国家创新基金70万元免费。

据介绍,“总线固态开关”可以自动跟踪电网的零点,使“无电源关闭电源,无电源拉断电源”,因此无高压,无火花和电弧,从而完全避免电气接触烧坏引起的接触不良,永久免维护。同时,它不会干扰电脑的运行,不会穿透电子仪器设备,是传统低压电器开关的理想替代品。

根据福建省中央检验研究院和福建省电子产品监督检验所的数据,超级大国“公交固态开关”的各项指标均达到国际一流水平,在热冲击条件下仍保持优越性能。

可以理解,Chaoli Electronics Co.,Ltd。制造的“总线固态开关”主要用于工业领域。预计单一国内市场规模将达到180亿元,国外市场潜力更大。公司总经理林宗熙表示,厦门生产力促进中心已指派一人负责该项目,中国内地和香港的一些风险资本家也与该公司保持联系。他说,随着越来越多的资金增加,公司将尽快扩大产能,加快产品的产业化步伐。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 和顺农业网( www.apasl2010beijing.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所