您当前的位置 :和顺农业网 > 教育 > 嘉源三维景观设计软件的开发通过了验收
嘉源三维景观设计软件的开发通过了验收
时间:2019-03-25 10:24:36 来源:和顺农业网 作者:匿名



2007年12月20日,建设部科技部承办了中国建筑科学研究院在北京开展的“三维景观设计软件开发”项目。验收委员会认为该主题已在中国的许多项目中得到应用。

三维景观设计软件“嘉源”是中国建筑科学研究院软件开发的系列软件之一。它采用具有完全自主知识产权的三维图形平台,用三维模型模拟真实场景,使景观设计更加真实。形象生动。包括地形设计,规划设计,种植设计,数据统计,注释和园艺,渲染等模块,施工图和渲染图可以同时生成,并可以制作路径动画。景观设计师已经从长期专业软件中解放出来,只能完成平面设计的现状,将三维设计融入景观设计的不同阶段,并达到专业辅助设计的作用。下图为中国园林规划设计研究中心利用“嘉源”软件设计的2008年北京奥运会森林公园主要山地秋季景观的影响。

在验收会上,软件研究所所长陈玉林介绍了项目研发情况。验收委员会专家认真听取了研究报告,审阅了相关资料,观看了软件演示,并进行了现场查询。

研究机构

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 和顺农业网( www.apasl2010beijing.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所