您当前的位置 :和顺农业网 > 旅游 > 全国政协委员为干部队伍建设提出建议
全国政协委员为干部队伍建设提出建议
时间:2019-03-25 04:02:12 来源:和顺农业网 作者:匿名



华盛顿(记者李兵与记者邱美芳)10月19日上午,静安区政协召开了“完善干部考核制度”论坛,会议将进一步完善静安区干部考核制度,倾听对社区的意见和建议。区政协副主席罗华荣出席会议。来自各界的30多位政协委员参加了研讨会。

会上,区委组织部介绍了近年来我区干部考核体系建设的有关情况。委员们就加强干部管理,围绕干部队伍建设主题抓好团队建设表达了自己的见解。委员会成员从内外评估和评估领域的角度,对科学发展干部考核评价体系的发展提出了建议和意见,为推进干部考核评估机制的完善发挥了积极作用。我区推进国际静安建设。

罗华荣在致辞中指出,区委组织部门与静安现实紧密结合,积极探索实践,努力把干部考核工作扩大到全面综合评价体系,做了大量工作。静安干部队伍一般都很好。同时,她要求干部管理不仅要关注前期的考核,评估和使用,还要领导班子的建设和“高层领导”队伍的建设,特别是后来的思想教育和制度监督,真正为每个人形成了人才。一个良性循环,人们利用他们的才能充分利用他们的才能和才能。静安时报提供

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 和顺农业网( www.apasl2010beijing.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所