您当前的位置 :和顺农业网 > 旅游 > 山东省委工作委员会研究组来到滨州医学院进行调查(图)
山东省委工作委员会研究组来到滨州医学院进行调查(图)
时间:2019-03-24 12:46:42 来源:和顺农业网 作者:匿名



研讨会现场

胶东网络11月11日(记者高森)11月8日下午,山东省委工作委员会研究小组来到滨州医学院,对大学干部的改革和选拔进行了调查。党委书记袁俊平出席研讨会并致辞。研究组成员易玉军,山东科技大学党委常委,纪律委员会书记,李玉成,山东经济学院党委副主任,副院长党校,副院长,党委组织,山东财政学院党委书记王健,学校纪委书记,党委组织部部长张宗伟等部门(部门),职能部门负责人参加了座谈会。

袁俊平代表学校对省委工作委员会调查组表示热烈欢迎。他简要介绍了近年来学校改革发展的基本情况,特别是干部选拔任用的实践,成效和经验。张宗伟简要介绍了滨州医学院分区干部试点选拔的基本实践,问题和建议,并介绍了部门干部选拔的主要特点。党委组织部副主任张瑞杰近年来报道了滨州医学院干部选拔任用改革的基本情况。

听取了讲话后,易玉珍认为,滨州医学院高度重视党委干部改革和选拔工作。特点明显,效果显着。它为其他大学创造了良好的经验,值得参考和推广。

在座谈会上,与会人员结合本次调查的内容,联系了学校的实际和个人经验,客观分析了当前高校干部选拔任用中存在的问题和原因,并对如何积极稳妥地进行了改革。促进高校干部的选拔任用。有用的讨论。

[编辑:孙俊杰] [打印] [关闭]

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 和顺农业网( www.apasl2010beijing.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所