您当前的位置 :和顺农业网 > 汽车 > 丹纳赫运动承诺中国——高级伺服援助大连技术员波浪应用挑战行业经典
丹纳赫运动承诺中国——高级伺服援助大连技术员波浪应用挑战行业经典
时间:2019-03-25 01:53:13 来源:和顺农业网 作者:匿名



2006年12月11日,大连——世界领先的运动控制解决方案提供商丹纳赫传动今天在大连理工大学校园内举办了大连理工大学的丹纳赫传输捐赠和Dannach传输。实验室成立。它向大连理工大学捐赠了丹纳赫传动的伺服产品系列,包括电机,驱动器,SynqNet运动控制卡和工业线性执行器。市值为5万美元。

丹纳赫传动中国区总经理万江先生表示:“自进入中国以来,丹纳赫变速器已通过实践证实其先前对中国的判断,并对中国的制造水平和工程能力非常乐观。我们期待着帮助更多的当地人。制造商独立设计可以在国际市场上竞争的新一代核心产品。与大学的合作对我们实现这一目标是不可或缺的。

大连理工大学助理校长李俊杰先生说:“我们非常感谢美国丹纳赫传动公司的捐赠和支持。学校将充分利用这批进口产品进行日常教学和研究。我相信这次交流会为双方带来更多的技术合作机会。“

目前,丹纳赫传动还与大连理工大学国家重点实验室之一的——沿海和近海工程实验室合作,在中国设计和建造最强大的制波设备。这次合作成功地将丹纳赫运动控制系统的应用扩展到了造船业的新行业。

大连理工大学海岸与近海工程实验室李木国教授说:“丹纳赫传动系列运动控制产品设计的制波设备采用世界上最先进的多轴运动控制网络SynqNet和工业线性执行器产品。新设计采用先进的电气系统,不仅简化了系统组织,减少了维护,节省了总成本,而且大大提高了制波能力,模拟了真波的波形,强度和方向。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 和顺农业网( www.apasl2010beijing.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所