您当前的位置 :和顺农业网 > 汽车 > 河北唐山岩石分离器液压泵站
河北唐山岩石分离器液压泵站
时间:2019-03-26 10:24:42 来源:和顺农业网 作者:匿名



制造商热线:139 3515 7907联系人:王敏

手持式分裂机的工作原理是泵站输出的超高压油缸产生巨大的驱动力,机械放大后,分裂物体可以沿预定方向分开。与传统的操作方式相比,液压劈裂机具有结构简单,操作方便,工作效率高,成本低,安全,节能,节能管理等一系列优点。大块矿的二次分解操作是一种理想的设备,可以完全取代二次爆破和人工分解。

液压劈裂机的优点

1.分流器在静态液压环境中的可控性不会产生一些危险,如爆破机和其他冲击破坏和凿岩设备;不需要复杂的安全措施。

2.环保

当分路器工作时,它不会产生振动,冲击,噪音,灰尘,飞溅碎片等。即使在人口稠密的地区或室内,以及精密设备旁边,周围环境也不会受到影响。

3.经济学

分离器可以在几秒钟内完成分离过程,并且可以连续且不间断地工作,具有高效率,低操作和维护成本,而无需隔离或其他耗时且昂贵的Anren措施,如爆破操作。

液压分切机

一,钢筋混凝土基础/结构的拆除和部分改造

二,钢筋混凝土地面/墙面拆除

3.拆除室内或狭窄空间的混凝土结构

4.采石场的采矿

5.隧道,沟渠和其他岩石的挖掘

六,各类救援(地震,矿难,道路等)

7.电解槽大修和熔炉大修

分离器设备技术参数:

型号:HG-90

光圈:¢42mm

电机功率:4KW电动

电机尺寸(长*宽*高):700 * 450 * 600mm

我们的承诺

1.公司设备的保质期一般为一年或与买方协商。在保修期内,如果产品因设备质量而损坏,我们将对其进行维修或更换而不予赔偿(异常操作和易损件除外)。有效期届满后,公司愿意为用户提供终身服务,免费为用户提供技术咨询和技术支持,并为用户提供各种零配件。2.突发故障应急服务:收到业主维修通知后,我们会在2小时内回复,电话指导方法将消除故障。如果无法解决,我们会在24小时内派工程师到现场消除故障并制作设备。恢复正常。

3.实施有效的技术培训:为确保设备操作和管理人员能够正常操作设备和维护设备,公司将负责为车间技术人员,设备日常维护人员和车间操作人员提供全面的技术培训。免费;调试过程进行产品介绍;实际操作的现场指导;设备操作程序和维护知识培训;可根据要求随时进行相关设备的技术指导。

制造商热线:139 3515 7907联系人:王敏

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 和顺农业网( www.apasl2010beijing.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所