您当前的位置 :和顺农业网 > 汽车 > 钱江全面推进四大城市建设幸福
钱江全面推进四大城市建设幸福
时间:2019-03-25 04:51:48 来源:和顺农业网 作者:匿名



江汉油城——矿区改造升级

长江以来,潜江已形成了江汉油田和花园城市相对独立的群体式城市发展格局。省委书记李洪忠要求“钱江应该与油田共同创造新的城区”。潜江市按照本指令的精神,坚持并坚持“建矿区,共建公园,共建城市,共同改造发展”的理念,坚持和完善机制。江汉油田与地方政府共建,支持油田民营企业改革。发展,促进产业和基础设施的对接和整合,建立森林矿山,园林社区和新社区。

去年3月27日,吴起社区中心交通社区在该区西南角近4000平方米的空地上种植了300多棵苗木。旧垃圾堆草原现在已成为绿树园。生态园。“这是江汉油田创建”森林采矿区和园林社区“的缩影。

近年来,江汉油田率先将社区建设成为“发展加油站,改造后的水库,稳定的大本营”。公用事业办公室率先依靠光华,襄阳和五七社区充分发挥作用,保障主要生产,服务居民生活,维护社区稳定,进一步优化生活环境。矿区,提高职工生活质量。正在形成一个环境优美,服务完善,管理有序,文明和谐的新矿区。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 和顺农业网( www.apasl2010beijing.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所