您当前的位置 :和顺农业网 > 汽车 > 桥新闻:生产板材橡胶轴承GYZGJZF4怀化推荐信息
桥新闻:生产板材橡胶轴承GYZGJZF4怀化推荐信息
时间:2019-03-25 04:02:12 来源:和顺农业网 作者:匿名



桥梁新闻:生产板材橡胶轴承GYZ/GJZF4怀化/推荐信息

用马小婷的话说,18000元床垫的推广时间减少到人民币,价格“可以接受”。与此同时,不断增长的消费需求也催生了许多国内高端家具品牌和原创设计师品牌。原始数据的兴起,运输,包装,劳动力等综合分化导致国内家具价格上涨,特别是国内高端品牌的价格与出口家具的差距。

(1)特点:本产品是在普通平板橡胶轴承上粘接一层厚度为1.5-3mm的聚四氟乙烯板制成的。除了普通平板橡胶轴承的垂直刚度和弹性变形外,它还能承受垂直载荷并适应梁端旋转,因为PTFE与底部不锈钢板之间的低系数(μ≤0.03)可以使桥梁上部结构的高度位移不受影响。

板式橡胶支座范围:

板式橡胶轴承是中小型桥梁中常用的产品。它分为普通板式橡胶轴承和PTFE板式橡胶轴承。对于普通桥梁支撑,它适用于跨度小于30米且位移小的桥梁。不同的平面形状适用于不同的桥跨结构,正交桥的矩形支撑;弯曲的桥梁,斜桥和圆柱形桥墩。圆形支持。

对于PTFE板式橡胶支座,它适用于大跨度,大跨度连续和简支梁连续板的大位移桥梁。它还可以用作连续波束推进和T型梁横移的滑块。矩形圆形PTFE板橡胶支座的应用与矩形和圆形普通板橡胶支座相同。

2.0兆帕。有关温度区域图,请参见JTGD60-2004附录B.

3.轴承橡胶弹性体体积模量Eb

热风老化测试

热试验条件条件70℃×168h100℃×70h70℃×168h100℃×48h

硬度变化

ChangeinHardness

(IRHD)-5,100,10

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 和顺农业网( www.apasl2010beijing.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所