您当前的位置 :和顺农业网 > 汽车 > 去哪里迎接新年的第一个阳光。请参阅本指南。
去哪里迎接新年的第一个阳光。请参阅本指南。
时间:2019-03-24 21:58:10 来源:和顺农业网 作者:匿名



东方网12月29日消息:根据上海乐游的说法,2018年的脚步越来越近,伴随着即将到来的元旦假期。准备去哪里迎接新年的第一个阳光?这个迷人的神奇之都有很多选择!

金山嘴渔村

这里是金山嘴渔村,是观赏杭州湾日出的最佳地点。

每年新年的第一天,这一天并不光明,摄影师和游客聚集在这里,等待第一个阳光。海风中有一些咸味,人们在等待跳出海平面,那一刻是惊人的。

这是上海最后一个渔村。每一块石缝都镶嵌着当年的气息......白墙Su访红笼巷,一块丹青墙。白雪皑皑的房屋,彩绘的墙壁,安静的小巷。整齐地停靠在码头上的渔船已经在夕阳的清澈光线下,可以欣赏到悠闲渔村的美景。

当您享受渔村壮丽的日出,并保持老街的休闲和新鲜感时,别忘了用百叶窗记录金山嘴渔村的美景,然后通过公共微观提交金山嘴渔村的信号。您拍摄的渔村的美丽,如果由公众评判,是游客中心渔村的美丽,但您有机会赢得现金奖励!

地址:金山区山阳镇沪杭路6394号

推荐公共交通:可以到达上海南站到金山铁路到金山卫站到南威线和凤凰线。

世界金融中心旅游大厅

想象一下:站在海拔474米的地方,最近迎来了2018年的第一个黎明,今年年初会有好运。每年元旦欢迎新的一天,成为上海环球金融中心旅游大厅的传统活动。观看日出的最佳地点是东南角。这个角度可以更充分地看到光影层和颜色圈的层变化,并选择一个很好的角度来拍摄不寻常的照片。今年的世界金融中心旅游办公室将从早上6点开放,欢迎游客庆祝日出,祈祷新的一年。在6点到8点的观光票站当天,游客可以在94楼的咖啡吧享用价值38元的咖啡。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 和顺农业网( www.apasl2010beijing.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所