您当前的位置 :和顺农业网 > 时政 > 喜欢这场降级战
喜欢这场降级战
时间:2019-04-05 00:33:41 来源:和顺农业网 作者:匿名



这样的降级战争对于金阳来说赞不绝口:林这剑2018-11-12

文/金阳网记者林本健

谁将被降级?这是中国超级联赛昨天结束前最大的悬念。会有默契吗?这是许多人在比赛前获得各种降级可能性时会考虑的重要因素。然而,昨天的比赛让默契的理解和阴谋理论失望了。贵州恒丰和广州恒大的业绩值得称赞。已经提前两轮降级的贵州恒丰并未打破这一局面。面对迫切需要抓住西部队重庆客场,贵州恒丰保持了近期主场的实力。耶拉维奇在第14分钟早早得分,使降级局势陷入混乱。贵州恒丰也利用这场胜利来体面地离开了中超联赛。这样的球队值得尊重,值得再次回到超级联赛。广州恒大同样值得尊敬。在比赛开始前,恒大面临着巨大的双重压力:首先,它刚刚失去冠军头衔。在上一轮比赛中,客场比赛输给重庆四维。团队的精神状态和士气遭受了双重打击。其次,恒大面临巨大的舆论压力。全国球迷都在盯着恒大。毕竟,恒大队的表现会影响整个降级情况。在游戏中,恒大队也受到了影响。对手的比率提前,球队被一个人罚下。这样的剧本似乎证实了比赛前的一些担忧。然而,下半场恒大的重大逆转证明了它的“纯真”以及卡纳瓦罗在赛后——对超级联赛和球迷的尊重。

大连方面的降级和长春亚泰的降级同样值得尊重。当恒大队领先比赛时,两支东北队只需要抽签,他们都可以降级。但是党没有放松,亚泰一直试图得分。比赛结束后,当一名球员疯狂庆祝降级成功时,亚泰球员仍在计算得分。虽然我不能留在超级联赛,亚泰球员努力工作并尽力而为。没有抱怨,没有指责,今年的最后一战,基于实力,战斗是斗志。对于这样的超级保级大战。

编辑:清空

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 和顺农业网( www.apasl2010beijing.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所