您当前的位置 :和顺农业网 > 数码 > 上海两百多个乡镇争夺城市的环境满意度,其中六个城市
上海两百多个乡镇争夺城市的环境满意度,其中六个城市
时间:2019-03-25 04:02:12 来源:和顺农业网 作者:匿名



1月18日,上海市绿化局公布了2016年下半年市民满意度评价结果。该市的评估得分为79.75,接近一个良好的水平。

评估涵盖了城市市区的119个街道(城镇)和郊区的96个街道(城镇,乡镇和工业区)。评估包括13个主要项目。

评估结果显示,“校园周边环境”,“服务规范”,“医院周边环境”,“交通分布环境”,“公共厕所管理”,“绿色空间环境”和“工地环境”等七个主要指标在好的地方。其他六项主要指标的评估结果均在可接受的范围内。

根据研究结果,有必要把重点放在改善城市环境,如“市场(食物园)环境”,“居住环境”和“建筑(建筑)环境”。特别是对于“居住环境”,受访者表现出高度的关注,但评价较低。

从区域角度看,徐汇,长宁,黄埔,静安,杨浦,虹口六区城乡满意度评价结果均在80分以上,区位较好,其余10个区域均为在尚客地区。

具体到城镇的水平,参与中心城市评估的119个街道(城镇)达到可接受的水平,而在中兴镇鲁巷镇的96个街道(城镇,工业区)的郊区九,亭镇,仙花桥街,顾村镇和九里亭街等六个城镇的城市面貌被评为差。

优秀的评估分数列表

中心城市(镇)有17条街道:

静安寺街,南京西路街,康建新村街,南京东路街,瑞金二街,成家桥街,外滩街,虹桥街,新华路街,凉城新村街,徐家汇街,四平路街,石门2号路街,陆家嘴街,周家桥街,花木街,枫林路街

有8条郊区街道(城镇和乡镇):

南翔镇北蔡镇木城镇岘港镇书院镇罗泾镇横Town镇横沙乡

(来源:Visual China Photo Editor:朱伟编辑电子邮件:shgcggkj

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 和顺农业网( www.apasl2010beijing.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所