您当前的位置 :和顺农业网 > 文化 > 三菱重工业株式会社为第24届日本国际机床展带来新产品
三菱重工业株式会社为第24届日本国际机床展带来新产品
时间:2019-03-26 10:24:42 来源:和顺农业网 作者:匿名



三菱重工推出两款高速全切“干切”齿轮加工机床:“SE15A”齿轮成型机的小型工件加工和带倒角装置的“GE25A”滚齿机

东京,2008年10月20日消息:三菱重工业株式会社(三菱重工业株式会社)将参加在日本东京国际展览中心举办的第24届日本国际机床展5天(10月) 11月30日至4日)JIM TOF 2008,)展出了两台新开发的“干切”齿轮加工机,在加工过程中不使用任何切削液。

SE15A机床

“SE15A”可以处理直径达150毫米的工件,可以添加到公司的“东南”系列干切齿轮成型机中进行操作。新型“GE25A”是一种滚齿机,可以在新增加的倒角设备中获得(或看到)。

SE15A可以高速处理小型工件,有两种不同的外围设备可供选择,一种是独立式,另一种是线路配置,以满足客户的特定生产环境。

SE15A是一种完全“干切”的工具,无需切削油,减少了切削工具和清洁工具的磨损。在工件切削过程中不会产生油雾或废油,从而有助于清洁工作环境。同时,它也解决了环保的要求。与常用的油相关设备(如油循环泵和切削油冷却器)相比,该机器省去了电力,与现有的“湿式切割”机器SD15CNC相比,可以节省用于加工小型工件的费用。 20%的能量。

由于平衡轴,它可以布置在机器驱动系统的齿轮系中。 SE15A大大降低了振动和噪音,使机器能够以每分钟2000轴的最高速度平稳运行,比现有型号快近50%。与新机器设计一起,它比SD15CNC节省18%的安装空间。通过模块化外围设备和输送系统,SE15A设备安装非常简单。用于设置机器状态和图形显示的操作软件易于操作,进一步增强了模块的可操作性和易维护性。新型GE25A滚齿机

新型GE25A基于现有的GE25A系统,安装在齿轮倒角装置上。鉴于用户对新设备的偏好,本机早些时候使用DryCut III薄膜涂层技术宣传了新机器的滚刀。经过这些改进后,新款GE25A为乘用车的最终减速齿轮实现了40秒的高速循环时间,并具有非常精确的滚齿性能。消除倒角需要先前的GE25A型号具有更紧凑的齿轮切割线,可以通过滚齿机解决。

GE25A完全能够切割直径达250毫米的工件,例如汽车的最终减速齿轮,符合日本工业标准N8标准250米/分钟的高速标准。这种改进归因于环形负载的校准点数量的增加,并且工件的自动移位的数量变为4,是前一模块的两倍。通过集成倒角和滚刀操作,提高了生产率,并且可以实现更紧凑的齿轮切割线。为了改善工作环境,需要工件加工以防止加工碎屑在完全封闭的环境中散落。与SE15A一样,新GE25A的安装非常简单。

展望未来,随着干切割机的进一步发展,三菱重工将推出第三代干切削刀具。与现有工具相比,第三代具有更强的耐磨性,并为用户提供干式切割机的组合。切割系统。公司将大力开展营销活动,引导市场灵活应对所有客户需求和生产环境需求。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 和顺农业网( www.apasl2010beijing.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所