您当前的位置 :和顺农业网 > 文化 > 日本试图用氢气供电,以满足商业区10,000人的需求
日本试图用氢气供电,以满足商业区10,000人的需求
时间:2019-04-05 00:33:41 来源:和顺农业网 作者:匿名



摘要:Chinanews.com,5月9日据日本媒体报道,日本大林集团和川崎重工将在2018年用氢气作为燃料向神户市部分地区供电。这是世界上第一次引入氢气为市区供电。与传统火力发电相比,主要温室气体排放的二氧化碳可减少20%以上。氢能不再局限于下载最新的新闻和信息。

[全球网络记者王丽兰]据法国国际广播电台5月18日报道,当地时间5月18日,法国警方很少上街。同一天,法国国家铁路(SNCF)火车司机再次罢工。影响交通的日子。法新社有数百条新闻

新华社北京5月9日电据日本媒体报道,日本大林集团和川崎重工将在2018年利用氢气作为燃料向神户市部分地区供电。这是世界上第一次将氢气引入为市区供电。与传统火力发电相比,主要温室气体排放的二氧化碳可减少20%以上。氢能不再局限于汽车和家庭,并开始在该地区大量使用。

日本媒体称,使用氢气作为燃料的燃料电池汽车(FCV)和家用燃料电池(ENE-FARM)等产品已在日本投入实际使用。如果使用大量氢能源的发电厂普及,将有助于日本降低氢价并扩大相关业务。

该项业务由关西电力和神户市支持,将在神户Portopia酒店和神户国际会议中心的人工岛区为约25公顷的土地供电。

据报道,在日本政府提供补贴的情况下,根据当前的电价向该地区的酒店和场所供电。电源可以满足约10,000人上班的商业区的电力消耗。氢的年使用量相当于20,000辆燃料电池汽车的年使用量。未来,四方将共同决定如何开展业务。

相关组织将在神户建立由川中制造的涡轮发电厂,功率为1000千瓦。最初,氢气和天然气以2:8的比例混合以发电。由于氢气在发电过程中不会产生二氧化碳,因此可以减少20%的二氧化碳排放量。并探索未来仅使用氢气发电。

该计划将于2017年建成,并将于2018年开始运营。预计投资约为20亿日元。 Chuan Heavy开发了一种专用的涡轮机,可以调节氢气的输送速度和数量,并在工厂试运行。以神户为例,积累经验,向国内外推广。发电期间产生的热量也可以作为热水的热源送到酒店等。利用IT(信息技术)集中管理设施中的电力和热量的使用,使用氢气为该地区提供大约一半的电力和热量。差价由关西电力提供。

大林集团将培育一个利用氢能源为新的增长业务发电的城镇。川崎重工计划到2020年在神户港建立进口廉价海外氢气的基地。并着重扩大发电设备的销售。

新华社北京5月25日电据澳大利亚网站报道,澳大利亚维多利亚州的数百名奶农和支持者于25日抗议抗议国内乳业巨头迈克尔原料奶价格突然下跌。上个月新西兰的恒天然。聚集在墨尔本议会大厦前举行抗议活动。不远处,维多利亚

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 和顺农业网( www.apasl2010beijing.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所