您当前的位置 :和顺农业网 > 文化 > 和平污水处理厂139 - 1061 - 8049
和平污水处理厂139 - 1061 - 8049
时间:2019-04-05 00:33:41 来源:和顺农业网 作者:匿名



卫生局抽化粪池电话:139-1061-8049周经理公司专业承担

清理泥浆池清理雨水和污水池疏浚和收集污水渠安装水泥管散热器更换排水泵水箱污水水下视频家用水管维护疏浚油分离盆洗涤盆疏通潜水切割等服务!

和平污水处理厂139 - 1061 - 8049

中心始终坚持以诚信为本的诚信和信誉作为市场的基础。基于随叫随到的客户原则,我们为客户提供细致周到的服务,以最优惠的价格回报客户,为新老客户提供优质的产品和优质的服务。利用我们的服务为每一位新老客户解决问题,为社会带来清洁。您的满意是我们的承诺!

我们承诺:

提供诚信,快捷和优质的服务,随叫随到,城市全天24小时提供服务。收费合理,管道不收取任何费用。

服务范围如下:

1.各种管道疏浚,化粪池,油池,污水池,井盖清洗,外墙清洗;

2,水电安装,防水诱捕,批墙吊顶等各类装修;

3.更换和更换盆,修理和安装各种管道和厕所;

4.新建和翻新的厕所,化粪池和油池排水管;

5,高压水射流清洗大型管道,各类给排水管道,工矿企业输水管道,商业建筑主要管道,地下大型管道;

6,空调,高空作业等的拆装

首先,管道疏通:

1,厕所疏通:专业疏通各种厕所(湿巾,清洁球,塑料合子)等不明白堵塞的东西2,下水道疏浚:专业疏通各种厨房下水道(由于长叶使用,没有水或慢水的头发,漏油等,以及各种地板排水管(S型,V型)。

3,主要管道疏通:专业疏通各类私人住宅,公司,工厂,餐馆等水管道(上游冲洗将从楼下的房间或厕所楼下到水和砖或油引起的堵塞块)。

4,排水疏通:专业大型地下污水排放疏浚(因淤泥,砖块,垃圾等堵塞造成的硬物)我们将使用不同的工具使污水和水流畅通! !二,化粪池清洁:

1,专业(房屋,工厂,社区,公司,餐厅等)游泳池清洁!我们有专业的抽水车,必要时可以清洗!

2,专业清洗各种餐馆,工厂和厨房等。三,管道改造,化粪池改造:1,专业各种下水道,污水管道改造。 2,专业的各种房屋,工厂,公司,餐馆和其他化粪池改造池和化粪池和平面污水处理厂139 - 1061 - 8049

北京管道清洁有限公司拥有丰富的经验和雄厚的技术力量。它拥有各种先进的机械设备,专业承接各种困难的下水道工程。我们的中心致力于为客户解决问题。

首先,管道疏通:

1.管道疏通:我公司拥有世界先进的大中型管道疏通设备,采用管道疏浚技术疏通各种管道。

2.疏通下水道:家庭,旅馆,公司,学校等的下水道;小便池,涵洞,窑井,化粪池等

3,疏通马桶:疏通马桶堵塞,由各种软硬材料,如碎布,毛巾,清洁球等引起。

4,疏通地漏:采用特殊技术设备,专业疏通堵塞,水泥,沙子,头发等各种原因造成的。

5,疏通浴缸盆:疏通各类浴缸盆,包括V型弯管和S型弯管各种管道

6,疏通坑:使用特殊的疏通机和特殊的疏通剂清除各种坑堵

二,管道清洗,高压清洗:

该部门配备大小型高压清洗车。它专门用于清洁各种直径为100-700厘米的下水道。由于油块和沉积物等各种原因,它完全解决了。它可以清洁各种水和污水管道,工业水管和单位。学校,企业和居民区的污水管,雨水管,煤气管,烟道等

酒店和酒店下水道的高压清洗(长距离管道的长度伴随着大量的油块,杂物,易堵塞。一般的疏浚机只用于治疗症状,不能治愈问题,选择高压水射流清洗。一次解决100%碎屑清除率达到95%以上的清除率)市政管道的高压清洗:随着时间的推移积累,管道中泥泞的杂物积聚过多,影响正常污水顺利流向高压清洗。和平污水处理厂139-1061-8049

抽水蓄能水池清洁雨水箱疏浚过滤器排水沟清洁排水管地下管道建设水下打捞排水池抽水调节井处理井马桶水箱清洁家用水管维修

以信誉发展。经过多年的工作实践,我们积累了丰富的清洗各种管道的工作经验。有多套清洗和各种设备,可承担各种规模的管道清洗工程任务。

和平污水处理厂139 - 1061 - 8049

抽水氧化池清理池浴缸清洗水下堵塞清理粪坑清理淤泥开沟水下堵塞孔清洁油脂沟安装洗涤池清洁生化池抽水下水道

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 和顺农业网( www.apasl2010beijing.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所