您当前的位置 :和顺农业网 > 娱乐 > 在曹家渡进行现场教学,这是一个在城市社区建设基层党组织的特殊研究班
在曹家渡进行现场教学,这是一个在城市社区建设基层党组织的特殊研究班
时间:2019-03-25 07:24:50 来源:和顺农业网 作者:匿名



(记者闫美芳)6月7日下午7点17分30分,上海浦东干部学院“城市社区基层党组织建设专题研究班”来到曹家渡社区开展学习型社区建设现场教学活动。静安区委常委,组织部部长戴玲珍介绍了静安区学习型政党建设的具体情况。

曹家渡社区(街道)党工委书记王成近年来报道了曹家渡社区(街道)学习型社区建设的基本情况。学生们观看了故事片《读书岁月——曹家渡社区读书活动15年回眸》。为了让班级成员更多地了解曹家渡社区各级学习建设的具体情况,陈世良家庭,叶青居住区和重庆小天鹅餐饮有限公司上海分公司分别作为代表学习家庭,学习社区和学习型企业。交流演讲。最后,通过对小桐网络科技有限公司上海分公司,万航小区活动室,曹家渡街图书馆等曹家渡学习社区建设点的现场参观,客人可以更加立体地进行建设。曹家渡学习社区。更生动,更感性的理解和理解。

通过这种现场教学活动,一方面展示了曹家渡学习型社区建设的成果,加强了通过品牌阅读活动促进学习型社区建设的决心。另一方面,通过对18年阅读活动的回顾和总结,我感到更加认真。而道源,如何使阅读品牌永存,如何使阅读品牌活动有更广泛的受众,更多的问题需要我们思考和创新。静安时报提供

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 和顺农业网( www.apasl2010beijing.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所