您当前的位置 :和顺农业网 > 娱乐 > 聊城一拖二单斗喷枪制造商
聊城一拖二单斗喷枪制造商
时间:2019-03-25 01:53:13 来源:和顺农业网 作者:匿名



聊城一拖二单斗喷枪制造商

液压自动上料机是我公司在工程实践的基础上开发的具有自主知识产权的新产品,以提高工作效率,降低劳动强度,提高材料利用率。液压自动上料机是国内较先进的喷雾装置,解决了传统喷浆操作中手动上料的缺点。进料和喷涂两种动作由机械统一,完全消除了喷涂过程中人工搅拌和喂料对工人的危害;回弹率低,喷涂表面质量好,可大大提高。深入了解镜头以提高工作效率

调查当前的各种施工条件,开发出适合混凝土喷涂施工的喷雾设备 - 自动喷射混凝土,具有自动上料功能。该产品是源自传统喷浆机的新一代喷涂设备。设备收集箱自动送料,自动填充快速设定剂,自动将所有功能集中在一起,同时减少施工人员和工作强度,有效减少物料损失,大大提高喷浆作业。经济效益。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 和顺农业网( www.apasl2010beijing.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所