您当前的位置 :和顺农业网 > 娱乐 > 恩智浦收购GloNav,用于业界最佳的GPS技术 - 恩智浦半导体GPS - 工业新闻
恩智浦收购GloNav,用于业界最佳的GPS技术 - 恩智浦半导体GPS - 工业新闻
时间:2019-03-25 01:53:13 来源:和顺农业网 作者:匿名



恩智浦收购GloNav以获得业界最佳的GPS技术

2008/1/17 16: 38: 28

资料来源:恩智浦半导体

恩智浦最近宣布将收购GloNav,以扩大其在移动多媒体和移动通信系统解决方案领域的领导地位。 GloNav是一家美国无晶圆厂半导体公司,为全球定位系统(GPS)和其他卫星导航系统提供单芯片解决方案。通过此次收购,恩智浦将立即获得GloNav的单芯片和90纳米技术,从而实现GPS产品和技术的强劲增长。

这是恩智浦在今年早些时候收购Silicon Labs无线产品线之后在移动通信领域的第二次重大收购,这将迅速为我们现有的产品组合添加补充技术,使产品线更加完整。 。

根据Gartner的数据,到2010年,大约40%的移动电话(约5.6亿台)配备了GPS功能。此次收购使我们能够在快速增长的个人导航设备和移动GPS市场中大力发展,并进一步增强我们的能力。提供功能丰富,高度集成的移动通信解决方案。

通过将GloNav的GPS专业知识与恩智浦在FM收音机芯片,蓝牙,USB和NFC领域的领先技术相结合,我们将大大扩展我们在移动电话市场的连接解决方??案。

加入Gkong收藏夹我想发布新闻

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 和顺农业网( www.apasl2010beijing.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所