您当前的位置 :和顺农业网 > 娱乐 > 南京警方举行了防暴和实战演习
南京警方举行了防暴和实战演习
时间:2019-03-25 08:24:17 来源:和顺农业网 作者:匿名



本报(记者宁公轩记者周爱明)为了推广青奥会的各项措施,南京警方昨天在南京高速铁路南站举行了反恐实战演习。警方在5分钟内进行了“暴力恐怖袭击”。

昨天下午,市副市长兼市公安局局长徐锦辉在南京南站出口西侧广场正式开工。凌晨2点30分,车站前的广场上发生了骚动。携带狗巡逻队的警察发现一名持刀的嫌疑人拿着一把刀,伤害了广场上的群众。在喝酒的同时,警察带着狗来阻止嫌疑人并阻止他们继续伤害群众。与此同时,警方通过广播电台拨打增援部队:“巡逻团队注意到,广场一楼的一些人手持刀具并立即被谋杀。”听到电话后,特警巡逻队从附近公交车站的售票处赶到现场,进行围困。摩托车武装巡逻特警听到了到达现场的电话,并警告并控制了该中心。嫌疑人没有听警告,并用刀子转向巡逻警察。警察咬了嫌疑人,然后制服了嫌犯。此时,隐藏在旁观者中的另一名“恐怖分子”大肆削减了特警。这位特警警告并警告说:“每个人都散开并注意安全。把刀放下,否则就会开枪!” “暴民”仍然准备将警察交给特警,迅速处置警察处置有利地位,并果断“杀”“。

“暴力恐怖袭击”在不到五分钟的时间内就被处理掉了。警方消息称,此次演习充分考验了南京警察街警察巡逻队迅速,灵活,合作的能力。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 和顺农业网( www.apasl2010beijing.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所