您当前的位置 :和顺农业网 > 娱乐 > 广州数控设备有限公司被认定为国家级企业技术中心 - 广州数控 - 工业新闻
广州数控设备有限公司被认定为国家级企业技术中心 - 广州数控 - 工业新闻
时间:2019-03-25 04:02:12 来源:和顺农业网 作者:匿名



广州数控设备有限公司被认定为国家级企业技术中心

2011/11/18 11: 31: 47

来源:广州数控设备有限公司

2011年11月16日下午,国家发展和改革委员会“全国电子商务示范城市,国家物联网云计算试点示范,国家创新能力建设”颁奖仪式在深圳会展中心举行,国家高新技术产业基地举行。国家高技术产业化示范工程和国家认可的企业技术中心将予以表彰和表彰。 “广州数控设备有限公司技术中心”被认定为第18批“国家认证技术中心”(国家发改委第29号公告2011)。这是数控系统行业唯一得到认可的企业技术中心。

国家认可的企业技术中心是国家创新体系的重要组成部分。经国家发展和改革委员会,科技部,财政部,海关总署和国家税务总局批准。它主要负责国民经济主要行业的技术创新。具有突出创新绩效和重要示范作用的企业将得到认可。企业要求具备较强的技术创新能力和较高的研发投入,具有较为完善的研究,开发和检测条件,拥有自主知识产权的核心技术,知名品牌,国际竞争力,研发和创新水平。引领行业。一支具有一定规模的技术人才队伍,在同行业中具有较强的创新人才。

广州数控设备有限公司自成立以来,一直致力于机床数控系统产业的研究与实践。 GSK系列机床数控系统的主要生产和销售连续11年位居中国第一。数控系统的累计产销量为40万套,占据国内数控系统。超过50%的系统市场份额。近年来,公司自主创新能力不断提高,承担并参与了国家科技重大专项(十五,十二,五)等十多个国家级项目。和技术计划。这次,国家认可的企业技术中心是对广州数控研发能力和研发成果的肯定。广州数控设备有限公司拥有1000多名工程技术人员,主要开发高端数控技术,高速高精度伺服技术,高性能电机技术,工业机器人控制技术,高效率节能全电动注塑机技术。它已成为国内数控行业共性与关键技术研究,人才培养,技术交流,产学研合作的重要基地。技术开发力量和辐射能力强,已成为中国最大的数控技术产业基地。

根据财政部,海关总署和国家税务总局《科技开发用品免征进口税收暂行规定》,公司将获得相关优惠政策。同时,国家发展和改革委员会通过了企业技术中心创新能力建设专项,科技部通过企业专项技术方案,为国家认可的企业技术中心提供资金支持。技术中心。这将进一步促进公司提高自主创新能力,加大产品技术开发力度,增强核心竞争力。

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 和顺农业网( www.apasl2010beijing.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所