您当前的位置 :和顺农业网 > 娱乐 > 河南牟平,五彩缤纷的叶树牛市依旧
河南牟平,五彩缤纷的叶树牛市依旧
时间:2019-04-05 00:33:41 来源:和顺农业网 作者:匿名



(记者李昕)从今年春天开始,河南省牟平地区的彩叶树种继续保持强劲的销售势头。在价格上涨和销售增加的基础上,许多品种的工程苗已被打破。

据鲁平县玉山镇着名花卉园艺场总经理王华明介绍,今年销售的黄叶,红叶,紫叶最受欢迎,包括金叶皂甙,金叶国,美国。红色。枫叶,北美枫树,紫叶桉树,紫叶加拿大紫荆花等“与去年同期相比,今年的销量略有增加。”他说,可以用于工程的大型苗木数量更多,用于苗圃扩建的苗木几乎售罄。

“苗族价格平均涨幅达到20%至25%,部分品种涨幅超过50%。”王华明告诉记者,1.5米高的两年一度紫叶加拿大紫荆花分店已从5元增加去年要8元左右; 2岁2岁的金叶复叶芽苗从8元涨到12元到16元。然而,当地从业者表示,鉴于各种生产资料的租金,劳动力和价格的上涨,农民仍然可以接受苗木价格的上涨。

许多地区已经建成并扩建了苗圃,并对彩色叶子树的发展前景持乐观态度,促进了今年牟平地区多彩叶树的销售。据了解,今年春天来漳平购买苗木的顾客不仅来自河南省,还来自河北,山东,江苏等周边地区,甚至还有一些人来自新疆购买苗木。 “一些新的外资进入苗木行业非常强大,一次性购买相当大,”王华明说。

在继续增加彩叶苗数量的同时,牟平的许多苗木表示将来会关注多彩树苗的发育,力争用3?5年的时间培育出一定数量的有色树苗。叶子直径近10厘米。树,获得更高的经济效益。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 和顺农业网( www.apasl2010beijing.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所