您当前的位置 :和顺农业网 > 娱乐 > 区第一届纪检委召开第四次全体会议
区第一届纪检委召开第四次全体会议
时间:2019-03-25 07:24:50 来源:和顺农业网 作者:匿名



2月19日,中共黄浦区第一纪委第四次全体会议召开。会议传达了十八届三中全会纪律和十届市纪委第三次全体会议精神,总结了2013年党风廉政工作和反腐败工作, 2014年,区委书记周伟出席了全体会议第二次会议,并发表了讲话。全体会议由区纪律检查委员会常务委员会主持

周伟要求彻底调查纠正“四风”问题,不断加强干部的工作作风。要深入贯彻落实中央和市??委的总体布局和要求,结合党的群众路线教育和实践活动的发展,牢牢把握“坚持,巩固,深化,拓展”的字样,找出方向。纠正“四风”的突出问题,坚决制止。违反八项规定的行为,坚决搞好改善这场战斗的风格和持久战。

周伟强调,要把不腐烂,腐烂,不腐烂的干部作为防治腐败的目标。坚决打击走私毒品,纠正混乱,坚决惩治腐败,着力建立不腐烂,腐烂,不腐烂的干部制度机制,不断提高反腐败的针对性和有效性。 - 腐败工作。 。首先,要认真教育,建设思想防线,使干部不要腐烂。要着眼于解决思想转变的主要问题,提高教育的有效性;要按照干部的思想和工作,增强教育的针对性;要建立长效的反腐教育体系,增强教育的科学性。第二,有必要通过监督和监督来操作系统,使干部不受损害。加强对关键领域和关键岗位清洁政府风险的防控;有必要完善制度,加强制度的执行;要进一步加强监督的联合力量。三是严厉惩治腐败形成警示冲击,让干部不敢腐烂。有必要坚持必须有案件进行调查,并检查结束;增加腐败风险;要注意抓小,治病,救人。

会议期间,纪律检查委员会认真审议了区委常委,区纪委纪律检查委员会代表李玉华区作出的《强化监督、严格执纪,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争》工作报告。区内四支队伍领导,区法院院长,区检察院检察长,区人民武装部部长,区纪委书记,区委,局,社区(街道),人民群众领导干部和企业集团领导,各区民主党派主要负责同志。市纪委有关领导出席了会议。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 和顺农业网( www.apasl2010beijing.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所